Start » Projekte » Büros + Gewerbebauten » Itzehoer Versicherungen, Erweiterung der Hauptverwaltung am Standort Itzehoe


1. farbig gegliederte Fassade
2. Mitarbeiterrestaurant als pavillonartiger Vorbau
3. kompakte Grundrissstruktur
4. transparente Innenraumgestaltung
5. Übergang Altbau - Neubau

Itzehoer Versicherungen, Erweiterung der Hauptverwaltung am Standort Itzehoe

Planung: 2018-2020

Realisierung: 2020-2022

Leistungsphase: 1-9

Bauherr: Itzehoer Versicherungsverein

Baukosten: 21,50 Mio

 

 

Beschreibung des Entwurfs

 

Kompakte, 7 geschossige Gebäuderweiterung

gestalterische Anpassung und Interpretation des Gebäudebestands

Büronutzflächen für mehr als 200 Mitarbeiter, 10 Besprechungsräume

Mitarbeiterrestaurant mit 250 Sitzplätzen und Außenterrasse

Ca 7.350 m2 BGF und 26.250m3 umbauter Raum